Hallo meine Lieben,
wir hatten das Vergnügen die John West Thunfischfilets zu testen.
Sehr gerne essen wir Thunfisch in allen möglichen Gerichten.
Er ist lecker und verfeinert jedes Gericht ohne dabei schwer und zu fischig zu sein.
Er ist lecker und verfeinert jedes Gericht ohne dabei schwer und zu fischig zu sein.
Zumindest empfinde ich das so...
den Thunfisch hat für mich seinen gaz eigenen Geschmack..
eben thunfischig...
den Thunfisch hat für mich seinen gaz eigenen Geschmack..
eben thunfischig...
John
West Thunfisch bietet seinen Kunden über 150 Jahre Erfahrung auf den
Weltmeeren, Tradition und qualitativ hochwertige Produkte.
John West fängt mit dem sogenannten Angelrutenfang.
Dort stehen bis zu 20 Männer am Heck der Fangbote und fischen mit einer Angelrute und Leine-
John West fängt mit dem sogenannten Angelrutenfang.
Dort stehen bis zu 20 Männer am Heck der Fangbote und fischen mit einer Angelrute und Leine-
so wird nachhaltiger Fang garantiert.Außerdem wird nur Skipjack Thunfisch gefischt und das ausschließlich in Gebieten, in denen der Bestand nicht bedroht ist.Durch den Dosentracker kann man seine Konserve, über das Internet, bis zum Fischerboot zurückverfolgen.
Natur- ohne Öl
In Olivenöl
In Olivenöl
In Sonnenblumenöl
Die Dosen sind in einem kleinen Karton abgepackt.
Er wirkt dadurch zwar irgendwie exklusiver aber ich finde er dürfte auch ruhig nur in der Dose angeboten werden, das würde eine Menge Abfall sparen.
Er wirkt dadurch zwar irgendwie exklusiver aber ich finde er dürfte auch ruhig nur in der Dose angeboten werden, das würde eine Menge Abfall sparen.
Wenn man die Dose öffnet sieht man gleich das hier irgendwas anders ist.
Wenn man beispielsweise die günstigen Discounterdosen kauft hat man immer diesen
festgepressten Fischblock.
Wenn man beispielsweise die günstigen Discounterdosen kauft hat man immer diesen
festgepressten Fischblock.
Hier jedoch wirkt alles viel lockerer und macht irgendwie einen frischeren Eindruck.
Schmecken tut er sehr lecker und wer Thunfisch mag wird John West sicherlich gerne wieder kaufen.
Der Preis liegt bei 1,99 euro pro Dose.
Das mag etwas höher sein aber man kann seinen Thunfisch dann auch
mit reinem Gewissen verzehren.
Das mag etwas höher sein aber man kann seinen Thunfisch dann auch
mit reinem Gewissen verzehren.
Wir haben die drei Dosen gerne geleert.
Zu Salat und zu warmen Gerichten.
Zu Salat und zu warmen Gerichten.
Besonders lecker war die Dose Natur in folgendem Gericht
Warmer Gnocchisalat
500g Gnocchi (ich habe die mit Tomate Mozarella gefüllten vom Lidl benutzt)
500g Gnocchi (ich habe die mit Tomate Mozarella gefüllten vom Lidl benutzt)
300g Zuchini300g Champignons
nach Belieben Paprika und Tomate
nach Belieben Paprika und Tomate
1 Dose Thunfisch
30g Olivenöl
1EL Balsamico Essig bianco
30g Tomatenmark
50ml Gemüsebrühe
Salz,Pfeffer,Basilikum frisch
Gnocchis nach Packungsanleitung kochen, etwas abkühlen lassen.
Gemüse klein schneiden.
1EL Balsamico Essig bianco
30g Tomatenmark
50ml Gemüsebrühe
Salz,Pfeffer,Basilikum frisch
Gnocchis nach Packungsanleitung kochen, etwas abkühlen lassen.
Gemüse klein schneiden.
Zuchini und Paprika andünsten, Champignons zugeben und weiter dünsten.Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Öl, Gemüsebrühe, Essig, Tomatenmark
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