Hallo meine Lieben,
wenn
ich Besuch bekomme ist es natürlich immer nett wenn man etwas hat, dass
man anbieten kann. Wenn genug Zeit ist und die Lust vorhanden ist, dann
backe ich auch mal selbst.
Da
wir aber diesen Monat vollkommen mit unseren Umzugsvorbereitungen
beschäftigt waren/sind habe ich für verschiedene Anlässe die neuen
Kreationen von Copenrath & Wiese im Gefrierschrank gebunkert. Schon
in der Vergangenheit habe ich damit immer Erfolg gehabt da die Optik und
der Geschmack einfach immer gestimmt haben und ich sehr zufrieden mit
der Ware war.
Weil
ich so wenig Zeit zum bloggen im Moment habe, habe ich euch mal einen
Sammelbericht zusammengestellt in dem ich euch eine Torte und einen
kleinen Kuchen der letzten Zeit fotografiert habe.
Bei einem Besuch bei meiner Schwiegermutter habe ich diese tolle Festtagstorte hervorgezaubert.
Festtagstorte Himbeer Sahne
Die Torte besteht aus Schokoladenbiskuitböden und einer Mischung verschiedener Sahne-Kreationen- aus einer mit Himbeer und einer lecker, lockeren Vanillesahne.
Dazwischen ist eine Schicht aud fruchtigem Himbeermousse.
Die Torte besteht aus Schokoladenbiskuitböden und einer Mischung verschiedener Sahne-Kreationen- aus einer mit Himbeer und einer lecker, lockeren Vanillesahne.
Dazwischen ist eine Schicht aud fruchtigem Himbeermousse.
Das äußere der Torte ist verziert mit Sahnehäubchen, gekrönt von Himbeeren.
Die Torten sind, wie schon erwähnt, tiefgekühlt und halten sich daher besonders lange.
Einfach bis zu 5 Stunden vorher rausgestellt und auf den Tisch gebracht.
Einfach bis zu 5 Stunden vorher rausgestellt und auf den Tisch gebracht.
Die Himbeer Sahne Torte kam wirklich sehr gut an.
Der Boden ist luftig und wunderbar schokoladig ohne zu süß zu sein und die Sahne Creme Varianten sind zart und cremig.
Der Boden ist luftig und wunderbar schokoladig ohne zu süß zu sein und die Sahne Creme Varianten sind zart und cremig.
Besonders
lecker finde ich die Süße der Sahne kombiniert mit dem fruchtig, fein
säuerlichem Geschmack der Himbeermousse. Kann ich nur empfehlen und wird
garantiert wieder in meinem Tiefkühlfach landen.
Wovon ich sogar noch ein Back Up im Gefrierschrank habe ist diese Leckerei
Ein
kleines Apfelkuchengedicht aus saftigen Apfelspalten in lockerem
Rührteig mit feiner Butternote. Mit Puderzucker und gehobelten Mandel
bestreut.
Einfach grandios-lecker. Vielleicht nicht der allerschönste der Firma Coppenrath & Wiese
aber ein wahrer Genuss.
Saftiger Teig mit süßen Apfelspalten.
Dieser Kuchen ist einer der kleinen Sorten und hat genau für einen Besuch meiner Mädels gereicht. Die kleinen Kuchen muss man noch nicht einmal unbedingt zum auftauen rausstellen.
Diesen kann man auch schnell in der Mikrowelle auftauen.
Zuerst war ich skeptisch aber da es ein relativ kurzfristiger Besuch war, hab ich es ausprobiert.
Der lecker duftende Kuchen wurde dann auch noch lauwarm verspeist was ihm einen Hauch von frisch gebacken verliehen hat.
Einfach sehr, sehr lecker und sehr zu empfehlen.
Wie gesagt in meiner Küche wartet noch ein zweiter auf seinen Auftritt.
aber ein wahrer Genuss.
Saftiger Teig mit süßen Apfelspalten.
Dieser Kuchen ist einer der kleinen Sorten und hat genau für einen Besuch meiner Mädels gereicht. Die kleinen Kuchen muss man noch nicht einmal unbedingt zum auftauen rausstellen.
Diesen kann man auch schnell in der Mikrowelle auftauen.
Zuerst war ich skeptisch aber da es ein relativ kurzfristiger Besuch war, hab ich es ausprobiert.
Der lecker duftende Kuchen wurde dann auch noch lauwarm verspeist was ihm einen Hauch von frisch gebacken verliehen hat.
Einfach sehr, sehr lecker und sehr zu empfehlen.
Wie gesagt in meiner Küche wartet noch ein zweiter auf seinen Auftritt.
Entschuldigt
bitte die nicht ganz so gelungenen Fotos aber es war nicht genug Zeit
hübschere zu machen und durch das schlechte Wetter sind die
Lichtverhältnisse echt miserabel. Wenn der Umzug vorbei ist habe ich für
die Umzugshelfer noch welche der kleinen Kuchen parat. Die werde ich
euch gerne auch noch zeigen und mir mehr Mühe geben.
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