Hallo meine Lieben,
am
Wochenende war mal wieder Zeit für ein leckeres Stück Kuchen und in
unserer Truhe wartete gleich eine ganze Platte mit vier verschiedenen
Stücken der Konditorei Coppenrath & Wiese.
Cafeteria fein & sahnigWochenendglück
Die Packung beinhaltet vier verschiedenen Stücke Kuchen.
Sie sind in einer Plastikschale, schön voneinander getrennt, untergebracht und werden durch eine klare Haube geschützt. So kann man auch mal im Sommer ein Stück länger stehen lassen und vor Ungeziefer schützen. Oder was übrig bleibt im Kühlschrank aufbewahren.
Drinnen waren je ein Stück saftiger
Apfel-Walnuss-Kuchen
Sie sind in einer Plastikschale, schön voneinander getrennt, untergebracht und werden durch eine klare Haube geschützt. So kann man auch mal im Sommer ein Stück länger stehen lassen und vor Ungeziefer schützen. Oder was übrig bleibt im Kühlschrank aufbewahren.
Drinnen waren je ein Stück saftiger
Apfel-Walnuss-Kuchen
In lockerem Rührteig mit geriebenen Mandeln liegen frische Apfelspalten, gekrönt von karamellisierten Walnüssen.
Leicht erwärmt soll er noch besser schmecken. Das wird ausprobiert -
denn diese Einzelstücke gibt es natürlich auch als ganzen Kuchen zu kaufen.Er war definitiv unser Favorit.
Wir haben uns zusammen mit unseren Kindern jedes Stück geteilt,
so konnte jeder alles mal probieren.
Leicht erwärmt soll er noch besser schmecken. Das wird ausprobiert -
denn diese Einzelstücke gibt es natürlich auch als ganzen Kuchen zu kaufen.Er war definitiv unser Favorit.
Wir haben uns zusammen mit unseren Kindern jedes Stück geteilt,
so konnte jeder alles mal probieren.
Mit einer Füllung aus cremigem Frischkäse und Eiern,
veredelt mit einem Hauch Vanille und Zitrone, auf knusprigem Mürbeteig ,
nach traditioneller Rezeptur besonders aromatisch.Dieser war der einzige der uns nicht 100% überzeugen konnte.
Was sicherlich auch daran liegt das ich einen viel besseren mache.
Er war uns ein wenig zu säuerlich und die Konsistenz nicht cremig genug.
veredelt mit einem Hauch Vanille und Zitrone, auf knusprigem Mürbeteig ,
nach traditioneller Rezeptur besonders aromatisch.Dieser war der einzige der uns nicht 100% überzeugen konnte.
Was sicherlich auch daran liegt das ich einen viel besseren mache.
Er war uns ein wenig zu säuerlich und die Konsistenz nicht cremig genug.
Feine, extra saftig, aromatische Himbeeren krönen dieses Conditorkunstwerk und
die frische Sahne wurde veredelt mit echter Bourbon-Vanille.
Eine aromatische Schicht zwischen lockeren Biskuitböden,
schön dekoriert mit weißer Schokolade.Sehr lecker.
Davon hatten wir schon mal die kleine Version.
Ich liebe Himbeeren und finde die Balance zwischen süß und sauer sehr gelungen.
die frische Sahne wurde veredelt mit echter Bourbon-Vanille.
Eine aromatische Schicht zwischen lockeren Biskuitböden,
schön dekoriert mit weißer Schokolade.Sehr lecker.
Davon hatten wir schon mal die kleine Version.
Ich liebe Himbeeren und finde die Balance zwischen süß und sauer sehr gelungen.
Für die knusprige Mandel-Decke werden Mandeln von den besten Plantagen
Kaliforniens fein karamellisiert.
Zwischen lockerem Rührteig liegt eine cremig-zarte Füllung
aus frischer Pudding-Sahne verfeinert mit echter Bourbon-Vanille.Mit Bienenstich bekommt man mich immer.
Ich liebe diesen Kuchen!
Kaliforniens fein karamellisiert.
Zwischen lockerem Rührteig liegt eine cremig-zarte Füllung
aus frischer Pudding-Sahne verfeinert mit echter Bourbon-Vanille.Mit Bienenstich bekommt man mich immer.
Ich liebe diesen Kuchen!
Welchen Kuchen esst ihr am liebsten?
Nur selbstgebacken oder darf es auch mal was aus der Gefriertruhe sein?
Nur selbstgebacken oder darf es auch mal was aus der Gefriertruhe sein?
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